我的三年级作文300字
不知为什么,我从小就特别爱哭,这成了我的一大烦恼。
小时候,谁都知道我是个泪包。小朋友都说:“可千万别惹她,不然你会后悔莫及。为什么?她会哭呗!惹哭了她,眼泪能把你的衣服淋湿,让你晴天打伞!”
朋友们说:“你长大了当演员吧,专演悲剧,保你泪流成河,一演戏准火。”
有一回,我找同学抄课堂笔记,结果“谈判”不成,没借到。我又急又气,犯了老毛病,竟趴在桌子上抽抽搭搭下起“雨”来。这时,同学们都来劝那位同学:“你赶快借给他吧,要不然一哭半天,你可收不了场。”那位同学一看阵势不对,倒像是他做错了事似的,赶快把笔记传了过来。
回到家,我把这件事告诉妈妈,她说我脆弱,爸爸说我没长大,就连表妹也说我懦弱。
我也不想这样啊!可没办法,每当遇到问题时,我的眼泪就会情不自禁地流下来。只听说中国市场上有卖痢特灵、疤痕灵的,就是没听说有卖止哭灵的,唉!我也没办法啊!
这就是我的烦恼——爱哭,希望有好心人能帮我解决这个痛苦。