刺尖锋利的钻地机,能穿越重重墙壁。它的前半部分用铁铸成,后半部分用塑料组装,它有三米长,直径有一米宽。原因是在地底下埋着许多宝藏,用上钻地机两分钟就钻到地底下。在有时候有人会被包围住,直接用钻地打洞,就能逃脱敌人的包围。
钻地机最大的优点是下部分带有车轮,开动控制把上的红色按钮轮子便伸出来,再按放大按钮,钻地机变大,一坐进去,关上门就开始控制,如果要到海里去,可以安防水按钮,钻地机就变成了蓝色。在沙漠里可以控制导向轮和飞机翅膀,还有推沙器。
钻地机上面还有激光炮,按操纵杆上面的黑色按钮发射,钻地机还能变成机器人来战斗。
钻地机给人们带来了方便,快乐。能让人们喜欢上这个钻地机。你喜欢吗?快向我预订吧!我正在研究钻地机。