三年级作文吹泡泡
一天,我和李锦泽一起玩吹泡泡,泡泡在不知不觉中被我们玩没了。李锦泽突然神秘兮兮地对我说:“喂!不如我们一起做一瓶泡泡水吧?”我觉得这个主意不错,便高兴地答应了。
我们拿来了一瓶洗衣液与一些清水。我们先把淡绿色的洗衣液慢慢地滴入瓶子里,然后往瓶子里倒入了一些清水,用手上下摇晃,晃了一会儿,我们决定试一下。我打开瓶盖儿,用手握住泡泡柄,在瓶子里蘸了一下拿出来,用嘴轻轻地吹,可是,泡泡没吹成就破了,泡泡水喷了我一脸。我们认为,可能是洗衣液太少了,于是,我们将一瓶洗衣液都倒了进去,可吹出来的泡泡还是不太好。我想:肯定是泡泡水里还缺少某一种东西,我们没学过化学,也不知道到底缺什么。忽然,我的脑海里灵光一闪,我们可以用现成的泡泡混合一下,这样也许能起点作用。我们赶紧一起试了试,果然吹出来的泡泡又大又圆,十分美丽。
那个阳光灿烂的下午,我和李锦泽看着这个成功的实验,都甜甜的笑了。
三年级作文吹泡泡(精选三篇)2
今天早上,我买了一瓶泡泡水。泡泡水装在一个黄色的瓶子里,里面有一支绿色的吸管。我把瓶盖打开,拿出里面吹泡泡的吸管,在泡泡水里蘸了一下,用嘴对着吸管的一头轻轻一吹,许多泡泡就从吸管里飘了出来,在高中自由自在地飞翔,阳光一照,五颜六色,美丽极了。
我很羡慕空中的泡泡,如果我能像泡泡一样飞就好了。我要飞到柔软的白云上面去睡觉;我要飞到小河里洗澡;我要追着小鸟飞,让它们和我在空中自由地玩耍……想到这里,我又吹了一串泡泡,目送着它们飞远!
看着美丽的泡泡,我感到非常的高兴,因为它们是我吹出来!
三年级作文吹泡泡(精选三篇)3
今天我想吹泡泡,于是我跟妈妈说:“我要吹泡泡,给我买。”妈妈说:“不可以”。可我一直想着要吹泡泡,在我死缠烂打的请求下,妈妈无可奈何,只好给我买。
不一会儿,门铃响了,我从房间里蹦出来,像飞翔在天空中快乐的小鸟,把门打开,妈妈手里拿着一袋洗衣粉,一个小瓶子和一根吸管,我的心情立刻平静下 来,刚才兴奋劲也没有了。“不要着急,看我的。”妈妈微笑着说。只见妈妈往小瓶里放人洗衣粉,倒上了一些水,再把吸管蘸了蘸瓶子里的洗衣水,对着吸管轻轻 一吹,啊!泡泡产生了。我从妈妈手里抢过吸管,欢快的吹着泡泡,泡泡大的像气球,小的像珍珠,有玛瑙红、珍珠白、宝石蓝,五颜六色,可爱极了,还对着我笑 呢,它身上还倒影着我的笑脸、高楼大厦、蓝天白云, 我越玩越开心,吹了成群结队的泡泡,像一架架小飞机,载着我的梦想驶向远方。
吹泡泡让我有了更多的梦想,我爱吹泡泡。