鹿鹿之所以可爱,因为它小巧玲珑,小小的身体,短短的尾巴,圆圆的鼻子显示出十分幽默的样子。一身洁白的卷毛儿布满全身,一看到它,我就想起阿姨们头上的卷花儿头,可爱十足。
鹿鹿不光模样可爱,还特别喜欢与人亲近。每次,我放学回家,它就会像顽皮的小孩一样,要我陪它玩耍。只要听到我的脚步声,鹿鹿就“汪、汪、汪”的欢迎声。然后,我就看见它开心的到楼门接我。并用友好的前爪抱着我的腿舍不得放开。紧接着,它就亲热地用湿乎乎的舌头舔我,我为了显示对它的喜欢,就扶摸鹿鹿的头。它会满足得四脚朝天躺地,而后又让我摸它的肚子,一个劲儿的躺地享受。发出“嗯、嗯……的声音。
这就是可爱的鹿鹿,你喜欢它啊?