我们期待已久的贸易节终于来啦!同学们从家中带来各种物品参加贸易,物品摆满了桌子,有玩具、书、文具,还有花草……看得人眼花缭乱。
我的商品也很丰富,吸引来了很多小顾客,甚至还有老师。最受女孩子喜欢的是透明的深蓝色的“爱心”形雨花石,看到它,你会不由得想起湛蓝的大海。一位女同学惊喜得发现了它,拿着它爱不释手,没讨价就买下了它。最受男孩子喜欢的要数“爆丸小子”,许多男同学来抢购,可是我只有一个,怎么办呢?后来我把他卖给了我最要好的同学了。一位老师看上我的一套童话书,老师是最值得尊敬的人,所以我以最便宜的价格卖给了她。
我的东西很快卖完了。接下来,我也要抓紧时间选几样喜欢的东西,我看好了一个布玩具小袋鼠,咖啡色的,摸起来软软的,可爱极了,我一问价钱才三元,真便宜,毫不犹豫的买了下来。我又逛了几个“商场”,经过几番讨价还价,买了一大堆商品,虽然腿酸了,肚子也饿了,可我心里乐滋滋的。
时间过得真快啊,贸易节结束了,我一手拎着鼓鼓的钱袋,一手抱着满满的“战利品”,心里乐开了花。