台风三年级作文
台风“天兔”
前几天的台风“天兔”给我们带来了很大的困扰。
在台风来临前几天,天气非常闷热,我都快要蒸发了,我家小狗“露露”也吐着舌头诉苦。台风快要来的时候,天气凉爽多了,可在我正高兴凉快多了的时候,“天兔”向我们伸出了魔爪。晚上,楼房在哀号、窗户在抗议,听着外面“天兔”那恶魔般的吼声,我吓的躲在被子里瑟瑟发抖。那流水声让我以为房子已经进水了。外面的闪电中好像有一个怪物在高兴的到处破外着,它那高兴地吼声变成一声声震动,震下千万个窗户;它那移动的脚步变成了铁蹄肆无忌惮地践踏着,在树林中随意穿梭;它每挥一次手,房子们就哀号一声,它高兴地呐喊着,随意破坏着。
第二天,城市里惨不忍睹,一棵棵大树被“天兔”当成了保龄球瓶,一排排的倒下。山上的树木都被扒光了衣服,个个“裸体”在那站立着,好像在述说着它们的痛苦。道路都被倒下的树木封锁了,个个幕墙大厦的玻璃被吹下数百块。“天兔”走了,带给我们的是灾难和损失。
“天兔”,你为什么一点也不温柔???