今天,我陪妈妈去超市买水果了。
超市里的人可真多啊!我和妈妈走来走去,东看看,西看看,水果各种各样,看得我眼花缭乱。有绿油油的西瓜,有水灵灵的葡萄,有黄澄澄的橙子,有诱人的荔枝,还有又红又大的苹果等等。
我最爱吃的水果是苹果,又脆又甜的。我走到苹果区,拿起一个又红又大的苹果,闻起来香喷喷的,好像在对我说:就选我吧!"于是,它就被我幸运的选中了。就这样,我挑选了六个满意的苹果,然后,我又亲自认真的挑了橙子和香蕉。接着,一袋袋去阿姨那里称了称重量。然后,去结帐的时候,一共是25元,我付给了阿姨30元钱,阿姨找给我5元饯。
回到家里,我美美的享受了一顿水果大餐。真开心啊!