雪三年级作文300字
我是一个探险家,是在一个闻名于世的考古队里工作,我是这个队的队长 。最近,我就在雪山上探险。
我们的队伍到了雪山后,休息了一天。第二天,我们就开始爬雪山。在路上,我们遇到了雪狐,雪狐那家伙,一看到我们就躲了起来。
第二天晚上,一位队员听到了奇怪的声音,我们打开帐篷一看,一只可怕的人熊在门口,我们马上拿起抢,一枪一枪的向人熊开去,一会儿,人熊倒下了。经过这一次的战争,我还有多少未知危险在等着我们!
第三天,我和队友们继续爬山。“加油,胜利在前方!”我们今天遇到了雪兔,雪狐。还遇到了十分十分可怕的雪崩。幸好大家都还活着,但是,有一位队员的脚伤了,他还在帐篷休息。
第四天、第五天、第六天、第七天、第八天……在这样久的时间里,大家多多少少都有伤员,多多少少都有伤心的时候。
最最后,大家终于找到了保障,十分开心。