记得小时候,每次打疫苗,我都会痛的哇哇大哭。有一天,我陪妹妹去打疫苗,接种室里又是哭声、叫声的海洋,场面相当热闹!我突发奇想,假如我是魔法师,我一定要将疫苗变出新花样,让大家都乖乖地接受它。
首先我发明的魔法疫苗要保证打针不痛,针尖扎上宝宝光滑娇嫩的肌肤,胳膊只会感到冰冰凉凉的,像被棉花擦了一下,非常舒服,小朋友们丝毫感受不到任何疼痛,再也不会在接种室和爸爸妈妈躲猫猫,打架,大哭大闹了,大人们都会相当的省心。
疫苗是一种抗体,可以预防婴幼儿得乙脑、麻风、水痘等常见的流行性疾病,对我们的健康可有好处了。但因为每个小朋友自身身体素质不一样,以现今的疫苗水平,有极少数人接种了仍然会得传染病。所以我要发明药效一级棒的魔法疫苗,接种了以后,适用任何体质的小朋友,保证每个人的身体都能承受且没有并发症,甚至还能促进血液循环,增强食欲,有助于小朋友长高。注射一次只要3元钱,真正做到物美价廉。
这样的魔法疫苗,你接受吗?