玩具三年级作文300字
我有许多玩具,但我最喜欢的就是跟随我八年的玩具小熊,它叫计小熊,你想知道它名字的来历吗?是因为我姓计,它是一只小熊,所以它叫计小熊了。
它有一身金色的毛,一双黑溜溜的眼睛,透露出调皮的神情,两只小耳朵直直地立在头顶,特别有趣,还有它那可爱的小鼻子,像一颗小桃心粘在脸上,真有意思,它的胳膊和腿的长短差不多,直直地坐在那里,好像在说:“看我坐得多直,向我学习吧!”
它有一个特点:就是可以帮人化解愤怒的心情,有一次做数学作业的时候,因为有一道题怎么也写不对,我就烦燥得大叫,我看到小熊,对小熊说:“小熊,你有什么办法吗?”小熊仿佛在说:别着急,慢慢想,我相信你会写对的。于是,我平静下来,很快就写对了。
我很喜欢我的小熊,它能陪伴我入睡,带给我无限的快乐。