春天的三年级作文
在阳光下,鸟啼声中,春不知不觉地来到了。
阳春四月,我怀着希望和想象寻找着春天。我来到公园,只见河边的杨柳依依,极似一名在河边浣洗纱巾的妇人。河中微波荡漾,扔一块石子到河中,鱼儿也在欢快地跳跃着。小草探出头来,似乎在侦察外面是否安全!桃花也欣然怒放,显得春机盎然,那一小片油菜花,开得正旺,几只蝴蝶和蜜蜂正辛勤地“工作”着。春意正浓!
我不知不觉来到了奶奶的果园,许多果树都开花了。其中,桃花开的最旺,可想而知,今年的桃子一定会有好收成!桑树结着一个个像牙刷的绿色果实,哇,我已经想象到吃桑子时,那一股酸甜可口的风味。
我慢悠悠地走到了田野,小鸟“歌唱家”举办了他的演唱会。别人放养的小鸡和小鸭,欢快地听着。小草似乎也跟着旋律一起“摇摆”了起来。公园中的油菜花不足为奇,田野的油菜花可谓天下一绝,一大片的油菜花,风一吹,花海跟着摇啊摇。掉落的果实将会再次长出油菜花。春是美丽的,我爱春天!