母亲三年级作文
亲爱的妈妈,母亲节到了,我在这给您说一声母亲节快乐。虽然我没法当面给您说母亲节快乐,但我会在电话里给您说:“妈妈,我感谢您对我的养育之恩,我无法回报您,但是我要通过我的努力一点一点的报答您的。”
妈妈,您的爱就像一碗温暖的汤,喝了它,就暖暖的流经我心头,让我在寒冷的冬天也感到了温暖。妈妈,您的爱就像一本厚厚的书,让我在知识的海洋里遨游阅览,任我翻开每一篇,让我明白是您教会了我说话、读书。我感谢您,亲爱的妈妈。
妈妈您是一棵参天大树,而我是一棵无人知道的小草,当风雨来临时,您勇敢地去面对,而我在您的温暖的怀抱中成长。妈妈我就像一粒种子,而您就是大地,当我投进您的怀抱中,是您让我喝到了甘甜的乳汁。
妈妈,我很感谢您把我从小带到大,也很感谢您教我学会了许多许多。