我是一个可爱的小女孩。我每天都喜欢梳着一条长长的马尾辫,圆圆的脸蛋上一双会笑的大眼睛,上面一对像弯月似的眉毛。皮肤不白,可却是正宗的健康小麦色。虽然我比较瘦,但是我很坚强。我常常穿黑色的衣服,因为它不容易弄脏。
我在老师面前非常安静,可老师一走,我就原形毕露了。那天早上,我去上钢琴课,有一个音阶没练好,被老师骂了一顿,当时我连一句话都不敢说,可等下课了,我就又没心没肺地活蹦乱跳起来了。
当然世界上没有一个人是十全十美的,我的缺点是拖拉,爸爸妈妈让我去洗澡,结果我拖拖拉拉的,冲水冲了半天,过了半个多小时才洗完。我多希望我能把这个缺点改掉。
当然我也有很多优点。我,善良、乐观、乐于助人……有一回,班上有两个人打架,其中一个同学受伤了,我看见后,连忙带他去了学校的医务室,还去告诉了老师。
这就是我,一个平凡却不甘于平庸的小女孩。你们愿意和我做朋友吗?