我的个子不高,我有一头乌黑的头发。我的眼睛大大的,笑起来像两弯小月牙。我小小的鼻子,大大的嘴巴。大家都说:我是个爱学习、讲卫生的好孩子!为什么呢?下面我来自我介绍一下吧。
爱学习的我
记得有一次天冷了,正好那天考试,我发起了高烧一直退不下去。妈妈担心地说:“你别上学了,我给你请一天假。”我倔强地说不,仍然带病上学参加了考试。考试成绩下来了,考了还很好,妈妈骄傲地说:“我为你自豪。”
爱讲卫生的我
还有一天我出去玩,忽然,看见地上有几个瓶子。我跑过去捡起来扔进垃圾箱里,正好老师和同学们从这里经过看到了,老师微笑着走过来拍拍我的肩膀说:“你是个讲卫生的孩子!”
怎么样?你们愿意和我交朋友吗?