我爱春天三年级作文300字
冬天爷爷刚刚送走,春姑娘迈着轻盈的脚步来了,微风轻轻吹拂着千万条才舒展开黄绿眉眼的柔柳,春姑娘在冰冻的河上舞蹈,河面上的冰融化了河水叮呼作响,河水仿佛开始唱起了歌。
放学的路上,我看见脚旁有一大片翠绿的小草,小草摇摆着身子,仿佛在说:“春天在这里,它是醒目、稚嫩的绿色!”牵牛花吹着紫色的小喇叭欢迎春的到来。有些花儿刚刚绽开笑脸,有些还是含苞欲放,它们好像要等有人一声令下,才一起开放。
到了学校,一进门,一股芬芳的香气扑鼻而来,原来是朵朵粉红的桃花,突然看到了正在怒放的樱花,还有柳枝摇着绿色的长辫子。……春天让学校满园春色,给我们带来欢乐、希望,催促我们奋发向上。
春雨淅淅沥沥的下了,在春天雨露的滋润下,树木抽出了新的枝芽。仿佛一片绿色的太阳海洋出来后,小鸟叽叽喳喳地唱着,竹子迎风跳起了优美的舞蹈。
啊!多美丽的春天啊!我爱你,春天。