一个与众不同的我三年级作文
我就我,与众不同,小小年纪,小小眼睛,小小眉毛,小小鼻子,小小嘴巴,长长的睫毛一闪一闪的,黄黄的头发,白白肤质。这就是我。
个头小小的我永远是孩子群中最独特的那个,我有一对小小迷人的眼睛。人不仅长得帅,而且还喜欢运动,游泳、打羽毛球、踢足球……都是我的强项。但是,我还是最喜欢游泳。游泳也是我刚学会的一项运动,有一天,我姨夫和小姨带我去游泳,我非常兴奋。我一来到了游泳池,就迫不及待地换好衣服,跳下去游泳。我以为游泳很简单,可是,天哪!一跳进水里,我的身子就往下沉,小姨和姨夫赶紧抓住我。看来学游泳真不简单啊,必须要从头开始练,首先憋气,再学习游泳的动作。就这样我一次又一次的练习,每天姨夫和小姨都带我来游泳池练习。都说一分勤劳,一分收获。终于学会了游泳。
我也是一个酷爱看书的人,每天晚上睡觉之前,我总是习惯看一会书,无论有多晚。都要读一读。这一天,我拿起书津津有味的看起来。时间一分一秒过去,已经到了十点了。妈妈喊着说:“一博”该睡觉了,明天还要上学呢!知道了,这就睡了。我很不耐烦的答到,你这孩子,怎么不听话,在妈妈唠叨下,我很不情愿的把书放下了。
这就是与众不同的我,喜欢运动也喜欢看书。