一个与众不同的我三年级作文
也许我和别的女孩不同,一般的女孩差不多都很文静、话很少,而人和她们恰恰相反,我很顽皮、乐观、有韧劲、很粗心大意。我天生是个乐观派,整天嘻嘻哈哈,看到我的人总会疑惑地问:“你为什么每天都在笑呢”。
上帝除了给我乐观之外,还给了我一份韧劲,让我在感兴趣的事上刻苦钻研。常常为了做个模型让我花上半天时间,只要自己喜欢做的事最后一定要做好。在做作业的时候经常粗心大意,很简单题有时往往做错。
可同样我还是个女生,我喜欢躺在沙发上看电视,看我喜欢看的电视,如“动画片、电视剧、少儿童话故事”等。
我有时很粗心大意,不是涂改液找不着就是作业本不知道去哪了,可翻遍整个抽屉、书包,甚至整个房间翻个遍都找不着,它们又会突然出现在某个地方。粗心大意给我带来了许多烦恼,可我总是改不了。
我很顽皮,前年在超市玩的时候不小心蹦到柜台架子角上,把腿上挂了个大口子,缝了六针,我都没有咋哭,可是没有两天我又开始下地走了,可是想想我身上有好几处明伤,如眼角处、膝盖处等等。总之相比别的女孩身上多了好多伤。唉,人无完人嘛。
这就是与众不同的我,一个乐观的我,一个有韧劲的我,一个聪明的我,一个粗心的我,我就是我朱琳。