妈妈三年级作文300字
我的妈妈是一个平凡的人,她的工作是很辛苦的,每天早上很早要起床上班,晚上到6点才下班。她很关心我,特别关心我的学习。
有一次,我考试没考好,才考了80分,妈妈一看到我的试卷,就很着急,就问我:“怎么回事,你为什么成绩这么差?”我支支吾吾地说:“我有一道题目没看清楚意思,所以就扣了好多分。”妈妈把这道题目抄在白纸上,让我重新做,还出了许多类似的题目,直到我会做为止,妈妈真像一个数学专家。
妈妈很爱我。有一次,我生病了,妈妈在单位请了假,带着我去医院看病。医院里人很多,要排很长的队,妈妈去挂号,去付钱,去拿药,去化验,跑来跑去,忙个不停,我看了很感动,她一定很累,只是嘴上没有说,回到家,她又去单位上班了。
妈妈,你为了我,你太辛苦了,我要好好学习,好好报答您。