我有一个好妈妈,她是一位平易近人,和蔼可亲做事从不抱怨的好妈妈。
我的妈妈从小就是个农村人,在农村长大。她为了让我在城市生活,不管让她做多苦多累的工作她都愿意。
虽然爸爸和哥哥都在工作挣钱养家,可是妈妈还是不甘示弱努力工作,我妈妈就是不想靠别人来养活自己所以我们都叫她:争强的好妈妈。
我差点忘了。我妈妈不但争强还很勤劳,有一次我和妹妹把屋子弄得乱七八糟,谁知妈妈居然并没抱怨,一个人把屋子收拾得干干净净,整整齐齐。我可真佩服她。
这就是我与众不同的妈妈。我很爱她!