作为一个胆小的女生,我却很喜欢读一些恐怖刺激的书。《查理九世》无疑是最好的选择,看它的第一眼起,我就喜欢上它了,并不只是因为它的剧情多么刺激恐怖,而是那些有血有肉的人物在不停吸引我。
让我们瞧一瞧有那些人吧:查理,全名查理九世,一只拥有正宗贵族血统的小狗,世界冒险协会的聪明探索者;墨多多(原名墨小侠),问题多多,自称是未来的名侦探,有着强大的好奇心;尧婷婷,班长大人,善良聪明的女生,学习好又漂亮,DODO冒险队的主力干将也是唯一的女生;扶幽,警察世家,说话动作慢半拍,天才发明家;虎鲨,勇敢率直,性格大大咧咧又豪爽,十分正义。
吸引人的不只是性格鲜明的小伙伴,还有剧情,在离奇曲折的谜境,无论多么危险,他们一群只有四年级的小学生
依然团结,勇敢,不抛弃也不放弃,才使得他们在绝境中一次次化险为夷。
好了,说了那么多,快快拿起《查理九世》来看吧。博学睿智的查理,聪明好问的墨多多,勇敢直率的虎鲨,勤奋理智的婷婷,富有创造力的扶幽,将带你经历一个又一个惊心动魄的冒险哦。