谢谢你三年级作文300字
我们每一个人都只有一个妈妈,那就是生我们,养育我们的妈妈。“妈妈”一个对我们多么重要的人,一个多么神圣的称呼。
记得我还是六岁的时候,跟其他孩子都相信在圣诞节前夕得分时候圣诞爷爷会给可爱的孩子送去礼物。
我左顾右盼圣诞节前夕的前日终于来了,前夕的前日夜晚我和妈妈在凉台上看雪,我望着天空,许下心愿:希望明天能收到圣诞爷爷的礼物。第二天早上外面银装素裹,大雪纷飞,妈妈早早的就出去了,到中午11点才回到家,看到妈妈的靴子都湿了。我忍不住问一句:“妈妈,你出去干嘛了?”妈妈笑了笑便没有再多说。
吃完晚饭,看了一会儿电视便上床睡觉了。在床上兴奋了老半天也没有睡着,心想:圣诞爷爷会给我送什么礼物?还有妈妈今天中午的笑是什么意思?一大串的问题围着我转来转去,不知不觉中我睡着了。
大约是凌晨12点多,我好像听到了什么声音,便醒来了。醒来时,我看见妈妈在我的床尾那儿放什么东西,我等到妈妈离开后,便马上爬下床看个究竟。我打开礼物盒,里面装着一个身穿小马甲的悠嘻猴和一封信,我打开信封,读完之后,眼泪一颗一颗掉了下来,冲出房间,抱住了妈妈,说:“谢谢你,妈妈,这是我收到过最好的礼物!”