4月、5月都被春姑娘留下了脚步,而现在,夏姑娘正向我们悄悄走来。
早上,我来到学校,一路走到教室里面,浑身都是汗,“啊,真热,老天就不能不发烧呀!”我情不自禁地说了出来。早晨,太阳就已经火辣辣的晒着大地。我时不时地提醒自己——心静自然凉,可是同学们在讲话时,我也安静不下来了。
唉,最热的就数中午了。排队到食堂吃饭的路程中,同学们像伸出舌头的哈巴狗,下巴都快拖到地上了,一个个毫无精神。校园里的小花小草已经快蔫了,不像往常那样身姿提拔了。等到了食堂,空调的凉风暂时缓和了一会,可出了食堂,我们个个又打回原形。中午午自习,太阳继续火辣辣的烤着大地,作业都没法认真书写了。
夏,你到底何时走啊!