母亲三年级作文
母亲是一个多么温暖的词呀!母亲,她在寒冷的寒风里给你送来暖和的棉袄 ,母亲,她会在你绝望,愤怒,害怕时安抚你的情绪,即使你把所有情绪发泄在她身上,她也不会多说一句话,只会一个人躲在角落里偷偷的抹眼泪
小时候,母亲从来不给我买尿不湿,因为尿不湿对小孩子还是有健康危险的。所以母亲亲自去买布,来给我们做尿布,每天她亲自洗尿布,都给我们洗的干干净净的。
长大以后,母亲对我很严厉,但我知道她很爱我。
我家是开餐馆的,每一天,爸爸妈妈都很辛苦,有一天,那天很忙,妈妈把我从床上揪起来帮忙。我拴着小围裙,带着小袖套开始帮忙了。爸爸是收款,退款的,今天很忙,爸爸忙不过来,就把一些钱放进我的小围裙的口袋里叫我帮忙收款退款,于是我也帮忙收款退款,我们就从早上忙的中午又从中午忙到下午,我对爸爸妈妈说:“我要去上厕所,再见!”等我从厕所回来时,我们又开始忙了。到了晚上妈妈数钱时突然发现少了一百块!而且那一百块是我带出去的,爸爸一共给了我三百块,其他两百块都还在的,就那一百块不见了。我真担心,担心母亲会说是我偷了那一百块钱。结果妈妈第一怀疑对象居然不是我,居然说:“哎呀有可能是你走路不小心走丢了吧”母亲毫不在意的说。母亲其实很心疼那一百块钱,那一百块钱可以买很多件衣服还够我上一节古筝课。
母亲,你这么爱我,可我却这么不听话,对不起,从此以后我一定听您的话,不让您操心。
母亲,现在我只想对你说一句,我爱你!