快乐的六一三年级作文
盼望好久的六一儿童节终于来到了,妈妈答应我,这一天会带我去吃自助餐,给我买我喜欢的童话书,因为这一天是我的节日。
六一节的上午,我们学校举办了才艺表演,每一个班都有一个节目。我也是其中的一个小演员,我们表演的是小兵风采,呵!看我们一个一个的表情,站姿、舞蹈动作真像一个真正的女兵。我在想,等我长大了,我也要做一个真正的女兵,保卫祖国,保卫人民,做一个对国家有用的人。
中午放学,姑姑和妈妈带我去吃自助餐,由于今天是六一儿童节,餐厅的人显得格外的多,那里有好多好吃的东西,有海鲜类、甜品类、水果类、还有冰淇淋呢!…….很多很多,面对这么多美食,我都眼花缭乱了。服务员阿姨给我们安排好了座位。现在的自助餐,我们坐在座位上不用动就可以挑选自己爱吃的东西,座位的旁边象个小水沟,所有的东西都装在盒子里,从顾客的旁边顺水而下,想吃什么就拿什么,就像传送带,可方便了。我们三个各自挑了自己喜欢的东西,又倒了可口的饮料。姑姑妈妈和我美美的吃上了一顿。
吃完饭,姑姑回家,我和妈妈又去了书店,买了几本我喜欢的童话书。然后妈妈问我,还需要买什么玩具吗?我说“我今天花的钱已经不少了,不能再花钱买玩具了,”妈妈夸我长大了,不再乱花钱了。