今天,我们家来了一位新成员。它是谁呢?瞧!它就是我的兔子挂件——怀特。为什么叫它怀特呢?因为它实在是纯白无暇的,英文单词叫“WHITE”,谐音就是怀特了。
介绍怀特前,我要提一提我亲爱的爸爸。我的怀特是我爸爸送我的礼物,他知道我一直期待有一个兔子挂件,所以在繁忙工作之余抽空去海宁买的,因此我非常感谢他。
我的怀特有一身洁白的绒毛,一对乌黑发亮的眼睛,还有一个粉嘟嘟的小鼻子。它那绒毛是那么轻柔,眼睛是那么炯炯有神,鼻子点缀的那么娇俏,似乎给怀特增添了几分活力。我每次摸它的绒毛时,总会去摸一下它脚上的毛毛,因为爸爸告诉我,只有脚上的毛是纯天然的真毛。那绒毛,看上去有点卷,但摸起来却是那么柔顺。看上去有点乱,但摸起来却又是那么丝滑。可爱的它准是一个机灵兔。
怀特这么可爱,我对它爱不释手。瞧!它每天都静静地听我弹钢琴呢!每次我弹琴的时候,它总是坐在小花垫上,轻轻地靠着节拍器,专心致志地听着。早晨,我总是弹得洪亮大气,这样可以让怀特神清气爽一天。夜晚,我总是弹得优美低沉,这样可以让怀特平心静气。它是暑假每天陪伴我的小伙伴。
这么可爱的怀特,我能不喜欢它吗?