过了一个暑假,我们开始上二年级。我们有了一门新课:灵感课。灵感老师给每个同学发了一只小灵感。星期二,是我们第一节灵感课,但我的小灵感太可爱了,我在家里玩了玩,所以忘了带来。
美雪,全班同学都带了,怎么就你没带?老师问。我随便编了一些理由,灵感老师让我坐下来。
第二天,我把灵感带到学校语文老师发现了我的灵感特别可爱,把它偷走了。灵感课时,灵感老师发现我的灵感又不在。美雪!你怎么又没有带灵感?灵感老师大吼。我很郁闷:明明带了灵感呀!
星期四,语文老师把全班的灵感都偷走了。上灵感课时,老师问我们灵感哪去了。我们都说被语文老师偷走了。全班同学把语文老师找来,语文老师把偷走的灵感吃进肚子里,变成了一只透明的灵感猫。我们叫他把灵感吐出来,他又变回了原样。