未来三年级作文
现在人们制造了各式各样的汽车,可未来的汽车又是怎样的呢?听我慢慢道来。
未来的汽车没有轮子,就像磁悬浮列车一样在空中行驶。汽车里有一位向导——卫星导航系统。车子的玻璃能防紫外线,使人的眼睛不受到伤害。车子是靠压缩空气释放的反冲力把车子撑起来,再靠另外的压缩空气在尾部排出,汽车就像喷气式飞机一样奔向前方。
要进入车子,必须输入密码,即使知道了密码,还要测验指纹,如果是主人,门就会自动打开,如果不是主人,车子就会伸出“手”把他打几下,再用脚把他“踹飞”。
未来的汽车速度非常快,一小时就能够跑几百公里,甚至几千公里。你让它开多少公里路,只要对汽车说一声,汽车就会按你的吩咐去做。
未来的汽车外形很漂亮。整辆汽车是黄色的。但是,你仔细一看,就会发现上面有一道道五颜六色的横线,搭配得很均匀。
只要我们好好学习,天天向上,就能在未来发明出这种汽车。