那天,妈妈带我来到了一个古色古香的小镇,小镇里面有一个书店,我走了进去。有一本书把我吸引住了,我好奇地翻开了它。
“啊——!”我竟然被那本书吸了进去……
咦,这是哪?原来我掉到了一棵大树上,树的枝叶长得茂盛极了。“砰砰砰——,砰砰砰——。”这时,大地开始震动,只听一声狂吼。一条大恐龙出现了,原来我来到了恐龙世界。我紧张极了,赶紧爬到树上,可是暴躁的恐龙用尾巴拍打着地面,我被他晃了下来。
咦,奇怪了,他不但没吃我,而且对我很友好。我坐在他的头上,让他带我四处兜风,甚至在他的身上起了滑梯。他还带我认识了许多朋友,有剑龙,三角龙,霸王龙……
一眨眼的功夫,我又回到了小镇,发现书就捧在我手中啊,原来这本书有魔力呀!我迫不及待地翻到下一页……
咦,一群小矮人在我的眼前出现了。我惊呆了,他们见了我就像见了怪物一样,慌乱而逃,于是我露出了笑脸,伸出手来和他们打招呼。在小矮人的国度里,哪里需要帮助,我就会及时帮助他们。一条被大海浪打翻的大船,我轻轻抬手就能帮他们捞上来,他们都很感激我。
这本书真神奇呀,我把它买了下来,准备好好收藏。相信它一定会给我带来更美好的经历。