母亲三年级作文
粉红色的一张贺卡上有一个绽放出美丽的妈妈,还有一个天真的,捧有鲜花的女孩。这,就是我为妈妈精心制作的贺卡。
我先去文具店买了一张红色的卡片,回到家里,我把这张纸对折,剪成一个爱心的形状,再在上面画一些画……哈!看看我贺卡吧!封面写着“妈妈,母亲节快乐!”打开里面画着我妈妈在生气指着我,很生气的样子,还有我的背面,在我的前面有一个被砸碎的漂亮花瓶。下面还写着这么几行字“妈妈,对不起。我曾经很不懂事,砸碎了你的花瓶,然后就惹你生气了!我很伤心!”这一面的右边也画着一副画,还是在遇一个地方,但是妈妈的样子看起来很开心,我也画了一个我的背面,但手里捧着一张100分的试卷,当然,下面也写着这么几行字“妈妈,当我取得好成绩的时候你会露出欣慰的笑,你知道吗,那是的我也和你一样开心、快乐!”在贺卡的背面也用彩色笔写了这些字“妈妈,当我取得好成绩的时候,请你露出美丽的笑容,但当我犯错误的时候,也请你原谅我,好吗?”
当妈妈得到我这份礼物的时候,露出了世界上最幸福的笑容说:“谢谢你,女儿。这是妈妈收到最好的礼物。”
这也是您最快乐的时候,也是我最快乐的时候,知道吗,妈妈?