今天,我们在比赛“赛跑”
今天人们在为我们加油!欢呼!人山人海,似乎没有一点余留的缝隙,没有一个人不在为我们加油。
比赛开始了,我信心满满,一下子向前冲,可是对方一会儿就到我前面2-3米的地方去了我仍然奋力向前冲,好不容易有机会了,但还是没追上。看看他衣服里似乎有一个大口袋,周围的景物都看不清了。比较一下我衣服里一个小口袋也没有,周围看得一清二楚。我想想简直就是龟兔赛跑,我想着,忽然想放弃了,我低下头,慢步走着,这时,忽然来了一阵欢呼声。原来她已经到了终点。此时此刻我是最失落的时候,我开始讨厌跑步。大家都怪我,说我该减肥了。我心里头默默地想着:比赛都有胜负的。也许你来了你输了别人怪你你心里也许也有一股酸酸的味道。
他赢了,人们为他欢呼!但我可以从他的眼神里看出她很骄傲。人们的欢呼让我眼泪汪汪,我讨厌欢呼的人,那声音如同山崩地裂。闷雷滚动。
我非常非常非常非常非常非常讨厌跑步!