一天,红红苹果问粉粉桃子谁最美,粉粉桃子说:“我不知道,你去问甘蔗理发师吧,可能她会知道的”。红红苹果听着粉粉桃子的话就跑去甘蔗理发师的理发店去了。
她一跑到理发店,甘蔗理发师正在为乖乖玫瑰洗头发呢!甘蔗理发师看到了红红苹果就说:“咦!你也来了,是来洗头的吗?” 红红苹果说:“不是啦。”“那是来干吗的呢?”甘蔗理发师问。红红苹果说:“甘蔗理发师,我有事想问你,是谁最美呢?” 甘蔗理发师说“当然是乖乖玫瑰了。”
“为什么是乖乖玫瑰呢?” 红红苹果好奇地问。甘蔗理发师说:“因为乖乖玫瑰心灵很美,外表也很美。” 乖乖玫瑰在一旁听了都不好意思了。甘蔗理发师说:“好了,我们不说了,乖乖玫瑰都不好意思了。”红红苹果说:“原来是这样啊,我要告诉我的朋友们要像乖乖玫瑰学习。
? 我在那里可忙了!你知道我在忙啥吗?告诉你,我在忙中收广告呢!好让爸爸买新车。
我们看完了车展,出来时,看见有人在发椰子糖,我要了六个椰子糖。吃着甜滋滋的糖果,我像小鸟一样,跟着爸爸妈妈飞去了万绿园荡秋千。
今天,我好开心!