未来教室三年级作文
你想去看看未来的神奇的教室吗?那就跟我来吧!看,这是我们的课本,你知道它的神奇之处吗?不知道?那我就告诉你,我们的课本不是平面的,它是一个有声音,有画面的显示屏,有多种的方式来传递给我们知识,有趣极了!
老师再也不用检查作业批改作业了,因为我们只要在书上写一下就可以了,老师只需要点一下电脑上的按钮,我们做的题目的正确还是错误就会显示出来!
神奇的教室里还有一个神奇的墙壁。冬天的时候会出现一个个穿着大棉袄的小朋友,春天时出现漂亮的花朵,夏天时出现的就是一个个冰凉的冰块,而秋天是非常漂亮的火红火红的枫叶!神奇教室里当然少不了课桌和椅子,课桌的上面有一个小小的摄像头,椅子上面还安装有振动器。如果老师通过摄像头发现你没有认真听讲,或者你在偷偷地玩玩具,交头接耳,老师就会按一个按钮,你的椅子就会震动起来!
我觉得神奇教室最神奇的地方就是黑板了,老师再也不用大声地说话了,老师只需要戴上迷你的头盔,老师想什么,黑板上就会出现什么。有一次老师想着一会批评谁谁谁,黑板上直接就显示出来了!哈哈哈!!
虽然教室很神奇,但是书包还得背着,不过书包还是有很多的好处的,比如里面空间无限大,而且背多少东西也不感觉不到重!
未来的教室有很多很多神奇的东西,三天三夜也说不完!!