三年级捉迷藏作文
我和小伙伴夏晴晴喜欢在小区里玩捉迷藏。我们俩太熟悉了,我常常一下子就被她找到,我总想扳回那么一局。
假期里的一天,新的较量又开始了。只见夏晴晴开始数数:“1、2、3……”我绞尽脑汁地想着该去哪里躲。突然,我灵光一闪:对,躲到那扇门的后面去。大门把我的身体掩盖得严严实实,我得意地想:这下你找不到我了吧!忽然,我听见了一点声音,接着便是一阵匆匆的脚步声。我悄悄朝门缝里瞄了一眼,发现她正蹑手蹑脚地在一些隐蔽的地方东瞧瞧、西看看,真像一个小侦探。我想,如果我再这样下去,总会被她给找到的。于是,我计上心来:躲进车棚里去。我躲到了车棚里,但我知道,她有可能会进来,把我逮个正着。于是,我又走到门后,偷偷往门缝里看了一眼,发现她正朝我所在的地方走来,吓得我赶紧躲回车棚。脚步声越来越近,还有声音喊着:“我看见你了,陈嘉茵!”我吓得脸色苍白。我正要乖乖地出去,又听见一阵脚步声渐渐远去。我心想:莫非是她走了?我往外瞧了一眼,呀,她真的走远了。警报解除,我一阵欣喜,大声地笑了出来。不好,夏晴晴又跑了回来,把我逮了个正着!
哎,我真是大意失荆州啊!