三年级捉迷藏作文
今天,妈妈本来要带我去定海公园玩,可是天不听使然,下起了毛毛细雨,温度也突然下降了,冷嗦嗦。一切计划全都泡汤了。
于是,我邀请了几个朋友到我家里来,我们兴致勃勃地玩起了捉迷藏的游戏,玩得可高兴了。
沈逸轩自告奋勇,让大家藏起来,由他来找。我们监督他闭紧眼睛,还要双手捂住眼睛。沈逸轩听话地站在餐桌旁边,捂着眼睛,大声地数“一,二,三,四……”我们趁机寻找隐蔽的地方,赶紧藏了起来。
乐乐和我都看定了衣柜,就蹑蹑手蹑脚地跑到衣柜旁边,轻轻地拉开衣柜的门,躲了进去,一边盯着外面的动静,一边慢慢地把门关上。可是,刘天宇没有找到任何“掩体”,而是偷偷地跑到墙边,紧贴着墙站好。原来,沈逸轩早就知道我们在哪里了,不一会儿,就被找到了。我们说“你怎么这么快就找到我们了,沈逸轩笑着说:”我一只眼睛蒙住了,可是另一只眼睛悄悄地看着你们,所以就这么快找到了。“说完我们哈哈大笑起来。
今天我们玩得真开心。