三年级争吵作文
今天我和一位阿姨争吵是因为,我们在玩的时候她不让我们在这里玩 。我不管继续玩,她又说声音小点,我又不管继续玩。当她在次说我的时候,我就生气的她争吵起来,她骂我没教养。这时候妈妈听到了说 别给小孩子一般见识。她又和妈妈也吵起来了,妈妈不理她走了,我继续玩…… 下午爸爸下班回来了,我把今天发生的事给爸爸说了,爸爸说:“你做的不对,因为你要尊重别人,就算你不想去一边玩也不应该和 别人争吵,在学校要遵守纪律,在公共场合,要遵守公共秩序,不应该大声喧哗。以后记住了哦。”我知道自己错了,我应该去给阿姨说声对不起,我以后一定注意不光遵守学校纪律,也要遵守公共秩序。做一个懂 文明有礼貌的小少年。