为了看火烧云,我吃完饭就和爸爸妈妈出门等待着火烧云的出现。
忽然,天空中出现了一条红色的龙。它盘旋在空中,好像在说:“大家好!我是和平的卫士……。”我仿佛看到她带领着我们来到了一个和谐的世界,我们载歌载舞,欢乐不已……。正当我沉浸在快乐之中时那条龙却模糊了………
不一会儿天空出现了一架云梯。这架云梯连接着五湖四海和各个国家,促进了中国和各国的和平共处。我好像看到中国的首脑和各国首脑的手握在了一起……。正当我揉眼睛要看看有哪些国家首脑的时候,它们却不见了……
接着又出现了一片竹林。一群熊猫边出竹子边说:“请人类不要再滥捕滥杀动物了!人类和动物本来就是好朋友,应该共同维持大自然的平衡,应该友好相处……。”我也兴奋地说:“好!”正当我鼓掌称赞的时候火烧云下去了……。
火烧云是很壮观的自然景象。大家如果感兴趣也可以去欣赏一下!