我的房间,是美丽的,也是个卡通世界。
一走进我的房间,映入眼帘的是洁白的墙壁,上面贴着好些关于动画片的贴画,就连床头上也贴得满满的。我的床是一个带有哆啦A梦图案的床,床上放着一个小飞猪的抱枕,抱枕一旁放着一个心形的枕头。从我出生的那一刻至今没做过一次噩梦,都是甜甜的梦。在床的旁边放着一个挂衣架,这个挂衣架可不同于其它的挂衣架,它看上去是个竖立的小鱼,小鱼的身上有很多“小针”,那些“小针”是用来挂衣服的。
床前是我的学习天地,在书架里有很多好看的书,厚厚的,可重了!我的学习桌上有一个小兔台灯,每到晚上都会亮起来。
我爱我那美丽又可爱的房间。