未来的学校】
我们不知不觉的来到了28世纪,学校也变的焕然一新,宛如仙境。
来到学校门口,把学生证往像自助银行的插口处一插,再输入密码,校门就自动开了,进去之后,校门就自动关上;校园变的鸟语花香、绿树成荫;在教室里,上课的时候墙会变成蓝色,让同学们不要过于紧张;下课时,墙变成绿色,让大家好好休息休息。下雨天,墙会变成白色,让教室里的光线跟白天一样。一排排桌子也有了巨大的变化,只要老师从讲桌上一按按钮,桌子上的自动显示器就会把老师写在黑板上的字一一打出来,同学们只要认真听讲和认真看就行了。老师也不用改作业了,只要老师把作业放进一台机器里,不到一分钟,作业就改好了。
只要我们努力学习,这样的学校一定很快建好。