珍惜水资源】
水很珍贵,可是很多时侯我们却不懂得去珍惜。
水,你们知道么?有很多地方都缺水,缺水的地方都很难生存人、动物、植物。可能有人还不相信,那我就再来说一说。如果把地球上的水比化成一杯水,那能正常使用的只有一勺水,其余地都是海水。有人说:海水不能喝吗?其实海水又苦又咸不能喝。那我们该怎么做呢?可以节约用水,可以再生用水。。。。。。
可是,你们想过吗?如果我们能把大海很好的利用起来,不就更好了吗,只可惜不行。不过,我有一个好主意,就让我们一起好好学习,天天向上,长大以后去研究,把大海利用起来。不过说了那么久,水有什么用啊?生命之源—水可不是说着玩的,人体少它可不行。饭不吃可以活7天,水不喝只能活3天。在日常生活中,水的用处有很多,我们可以用它来洗澡、洗菜、洗手……没有了它,我们将有许多事做不了。所以我们一定要节约水源啊!
水是生命之源,我们应该好好珍惜。
【篇一:珍惜水资源】
人类不爱惜水资源,不保护生态平衡,终究还是尝到了自己种下的苦果。
如今,很多人天天喝着受污染的水,咀嚼着受污染的粮食。人们在享受现代工业文明的同时,也遭受着水污染带来的威胁,由此而造成社会损失和经济损失非数字可以罗列。这是大自然对人类的报复,是对人类咎由自取的大嘲讽!
水是生命的源泉,是万物赖以生命的基础。节约用水,保护水资源是我们每一个人义不容辞的责任。为了那可爱有容易破碎的地球,让我们一起珍惜水资源,保护水资源吧
人类不爱惜水资源,不保护生态平衡,终究还是尝到了自己种下的苦果。如今,很多人天天喝着受污染的水,咀嚼着受污染的粮食。人们在享受现代工业文明的同时,也遭受着水污染带来的威胁,由此而造成社会损失和经济损失非数字可以罗列。这是大自然对人类的报复,是对人类咎由自取的大嘲讽!
水是生命的源泉,是万物赖以生命的基础。节约用水,保护水资源是我们每一个人义不容辞的责任。
为了那可爱有容易破碎的地球,让我们一起珍惜水资源,保护水资源吧!