家乡的变化】
我有一个美丽的家乡,听妈妈说,以前他并不美丽,那时候很穷,家家都以种地为生,佳通不便,所以农民伯伯种迟来的菜也没有办法卖出去,小康生活连想都别想。十年后的今天,我对家乡有了一个崭新的认识,我知道这些变化都是国家的政策好。原先窄窄的马路变宽了,交通也便利了。有许多人来我们的家乡建厂子,这样,以前中的的农民有了新收入。村支书带领农民建蔬菜大棚,有的种豆角,有的种西红柿。并且有专门来收购这些瓜果蔬菜的。人们的生活越来越富裕了,由原先对小康生活只有憧憬的百姓们过上了小康生活,而这些只用了短短的几年。所以,我是幸福的,也是幸运的,生活在21世纪的我,有一个温暖的家庭,有宽敞明亮的教室。这一切,都要感谢我们伟大的祖国,没有伟大的祖国,就没有我现在美丽的家乡。我爱我的家乡,更爱带给我家乡巨大变化的祖国。