当今社会的沟通桥梁,心灵的桥梁——信任。
从古至今,信任就伴随着你我他,父母之间,朋友之间,同学之间,同事之间,甚至国家之间,都需要信任,无信任则不成方圆。
人无信不立,缺少信任,就像失去了一支手臂,做什么都错失良机;缺少信任,就像心灵的生活从此变得枯燥乏味;缺少信任,就像朋友之间失去了交流的语言;缺少信任,就像失去光阴的小树,永远长不高;缺少信任,就像“豆腐渣贴门神——两不粘”;缺少信任,就像……
正是因为如此,巴以的战火才会绵延不断,朝美之间的矛盾始终不能解决。让我们反过来想一想,如果他们能做到彼此信任的话,巴以将会化干戈为玉帛,朝美之间会以真诚的心态回到谈判桌前,紧握彼此双手。
信任就像是一朵花,为他人灿烂一片心田,增添一丝清香,添一份温馨,多一点温暖,为他人织一地芬芳,染一片色彩。