我由衷的爱山。因此,我喜欢泰山,我喜欢庐山,我喜欢昆仑山……但是,我最喜欢黄山了。
站在黄山主峰往下看,看到的是茫茫云海。我想:“这里面会不会有仙人?那时的我还小,我多么想和仙人一起腾云驾雾,飞来飞去,尽情地浏览黄山啊!
当我看到飞来石时,大开脑洞:这块大石竟然像一把锋利的刺刀,会不会是荆轲死后,他的灵魂因为没有杀死残暴的秦王,便把这把“利刃”捅进黄山解恨呢?那云海是不是这位“黄山巨人”流出的血呢?
当我看到这位仙桃石时,不由得惊叹道:“善哉善哉!竟然有如此奇怪的石头!”我幻想道:“这一定是王母娘娘送给你我们的礼物吧!”
当我来迎客松面前时,迎客松伸出自己弯弯曲曲的枝条,好像一个满头白发的老人慈祥地对我们说:“欢迎你们来我们美丽的故乡——黄山!”
黄山,我爱你!你实在是无与伦比,太美了!