假如小学三年级作文
假如我有一枝神笔,我会用它做许多事。
假如我有一枝神笔,我会用它画一个个抗菌人,它们可以把有害细菌清除的干干净净。
假如我有一枝神笔,我会用它画出许多的绿化仙子,绿化仙子走到哪,那就会变成树木茂盛,果实累累的城市。
假如我有一枝神笔,我会用它画一座巨大的七彩云桥,这个桥能把全省,能把全国,能把全世界、全宇宙连接起来,这样就可以随便旅游了!
假如我有一枝神笔,我会用它画出许多技术高超的医生,这些医生有能治百病的药,谁生病了,谁吃了这种药就不会再得病了,也不会再受伤了。
假如我有一枝神笔,我还会画出许许多多的美好物品,让百姓们过着美好生活!