妈妈三年级作文300字
亲爱的妈妈,如果您是花,那我就是花蕊;如果您是大树,那我就是刚发芽的树苗。在风霜雨雪中您为我挡风遮雨;在我失去信心时,您会鼓舞我。您总是为我处处着想,我真的挺感动的。
记得在三年级的一个晚上,我感到头晕晕的非常难受,于是我立刻量体温。几分钟过后,妈妈拿出体温表一看,吓了一大跳:“惨了,烧到了40度呢!”妈妈赶紧去药箱里找退烧药,可是,翻来覆去都找不到,于是,妈妈立刻穿好衣服下楼帮我去买药,但是已经九点多了,没有一家药店开门。这下可惨了!妈妈双手紧握拳头,皱着眉头在客厅里走来走去。突然,妈妈大喊道:“对了,可以煮姜茶啊!”妈妈喜出望外,立刻将老姜洗净切碎,烧好之后还帮我把老姜沫挑出来,喝了之后整个人都舒服多了,第天早上,妈妈还特意起早去帮我请假,带我去看病……
妈妈,您对我的爱我铭记在心。母爱是伟大的,妈妈,我爱你!