妈妈三年级作文300字
爱在生活中是不可缺少的东西,有长辈的爱,有老师的爱,还有同学的爱,今天我要说的是妈妈的爱。
记得上大班的时候,我喜欢上了滑滑板。每当看着哥哥姐姐们滑着滑板开心的经过时,我都会带着我去看,并吵着要买滑板。但妈妈因为我小,怕我受伤,所以没有买成。于是我就生气的不好好吃饭,妈妈见了,心疼的说:“你好好吃饭,吃完了我们就去买。”我听了,就高兴地吃晚饭,跟着妈妈买了一个滑板。
我开始学滑板时,妈妈总是陪着我,帮助我。有一次,我在练习时,前面有一块石头,我没看到就滑了过去,只听“咚”得一声,我倒在了地上,手掌蹭破了,我疼得直哭,妈妈急忙跑到我面前,把我抱到医院,路上还不停的安慰我。现在我的手已经不疼了,心里却还暖洋洋的。
妈妈的爱就像无边的大海,让我在大海中远航,还像无边无际的天空,让我自由的飞翔。我长大了一定要为爸爸妈妈做力所能及的事情,为他们减轻负担。
妈妈我爱你!