感谢三年级作文
在我从小到大的记忆中,令我印象最深刻的就是爸爸从不表扬我。可我却从爸爸的严厉中感觉到了温暖的爱。
可是爸爸您知道吗?我从小到大就喜欢听表扬声和鼓掌声。特别是那次亚运会闭幕式演出后,我就更爱听表扬声和鼓掌声了。
那一阵阵雷般的鼓掌声和连绵不断的表扬声,我一辈子也忘不了。但是你们知道吗?其实我更想听到的是爸爸的表扬声,哪怕只有一句。在班里,我既是语文课代表,又是班长。每次在评语上,老师都会写上我一天点点滴滴的进步。而且我经常得到老师的表扬和同学的认同。可是爸爸您却把我这些进步当作一件件平常的小事。每当我的成绩考的好时,您总会对我说:“不要骄傲,要保持下去,取得更优异的成绩!”这句话我整整听了四年。
但我完全知道爸爸这样做是为了能让我取得更好的成绩。您曾经用辛勤的汗水教会我许许多多的知识,用忙碌的时间教会我不会做的题目,用温柔的话语给我讲了安全教育。在此我要对爸爸您说一句:“爸爸谢谢您,我一定会用优异的成绩来报答您的教育之恩!”我还要祝您身体健康,工作顺利,永远开开心心!不过我还是要跟爸爸提一个建议,希望您能换一种教育方式来教导我,因为这样我就能在更加开心的环境下快乐的学习。
爸爸,感谢您。如果没有您,就没有今天的我,如果没有您,就没有优异的我,如果没有您,就没有幸福的我!