我的三年级的同桌作文
我曾经的同桌叫刘子阳,他身材瘦瘦的、帅气的脸上有一双浓眉大眼,给人的感觉特别机灵。
他有很多优点。例如:学习成绩好,就如这次期末考试又是全班第一;还有他很乐于助人,有一次,放学回家写作业时,有几道英语题我不会。当时,我跑到他家,看见他也在写作业,“刘子阳,我有几个题不会做,你能帮我翻译一下吗?”我说。只见他高兴的点了点头答道:“拿过来。”经过他的讲解,很快我就写完了作业。
他还有一个爱好,就是练跆拳道。这也就是他身材很瘦的原因了。每次去他家玩,他都是在打沙包、练劈叉、下腰、扎马,累得满头大汗,但他还是一直坚持,那一刻一股敬佩感油然而生。
当然,他也有缺点。例如:有点任性,不开心时会打人。有一次,他在教室里追逐打闹被检查员发现扣分了,见他不高兴,我本想去安慰下,谁知,刚走到他跟前,他竟然不分青红皂白就踢了我一脚。我既委屈又难过,眼泪哗哗地流了出来。
这就是我曾经的同桌,既聪明又顽皮。我希望他能改掉那个小毛病,然后一直优秀下去。