美丽校园三年级作文
杭州有一个美丽的学校——时代小学。除了一栋栋的教学楼,还有最特别的长廊和我最喜欢的操场。
在我们学校有一个非常漂亮的长廊。长廊可长了,大约有一百米,弯弯曲曲的,和西湖边的长桥非常相似,好像一眼都望不到头。一走进去就看见了一个木制牌匾,上面写着“新光长廊”这四个大字,虽然过了好些年头,但是这几个大字依然清晰可见。长廊的旁边还有一排书架,上面整齐地放着一本本的图书,书架上还陈列有许多相框,都是一位位古代名人的详细介绍。再往右一看,红漆的柱子上挂着一幅幅对联,特别有文化气息。这就是我们那美丽又特别的长廊。
走完了长廊就看见了巨大的操场。我们的操场位于学校的中心,上面有许多体育锻炼设施,有篮球架、塑胶跑道、沙坑……,以前还有足球门框,可惜现在被拆掉了。一到下课的时候,操场上就到处是孩子们的欢声笑语,只要是我们学校的学生,肯定在这个操场上留下了他们成长的足迹。
我爱我们的校园,我们大家都爱我们的美丽校园。