美丽校园三年级作文
我们的校园里有一片银杏树林,无论春、夏、秋、冬,它都是那样的美丽、迷人。
春天,它脚下的小草、野花渐渐生长出来了,银杏树的嫩苞也慢慢探出头来,它使劲向外钻着,仿佛想早些看到这美丽的校园。在这片树林的上空,总有一些燕子、麻雀和许多不知名的鸟儿在欢叫。在这样欢歌笑语的气氛里,嫩苞渐渐地长成了小叶子,安静地看着高大的教学楼和嬉戏的同学们,仿佛在说:“春天多美好啊!”
夏天,这片树林里的每片叶子都长成了翠绿的大叶子,它顶着炎炎的烈日,为同学们送来清凉。同学们在树阴下玩耍、看书。满树的叶子聚精会神地看着同学们。蝴蝶也不再嬉戏,安静地停在树上,欣赏这美丽的景色。
秋天,银杏树林披上了金黄色的外衣,从远处望去,这片树林像大自然纺织的一条金黄色的毛毯,铺在肥沃的土地上。同学们在这片树林里摘叶子,做成书签。燕子在树梢上“叽叽”叫着,仿佛在说:“秋天到,秋天到,秋天真美好!我们也该回南方了。”
冬天,当雪飘落的时候,银杏树林披上了银装。如果你走进这片树林,你会发现树上长满了一个又一个淡白色的“花苞”,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
我们校园的银杏树林春天生机勃勃,夏天热闹非凡,秋天风景美丽,冬天洁白一片。它永远是那么美丽,永远是那么迷人。