三年级美丽的春天作文
春天,是一个充满希望的季节,人们常常盼着它,当人们盼着时,春天已经悄悄的来到了。想知道春天在哪里吗?我们一起去看一看吧!
春天来了,天气暖和了,草绿了,花开了,树木也发芽了。阳台上种着的桃花。梨花。菊花已经长出了一个小小的花蕾,真令人兴奋。在山上随处可见的野花,长的密密麻麻的,可以说的上是漫山遍野。各色鲜艳的花草树木,形成了个美丽的春天。春天,人们放完了假期开始工作了,读书的读书。工作的工作,农民伯伯也开始耕地了。
小鸟在天空唧唧的叫着,蜜蜂也在嗡嗡的叫着,刚刚冬眠起来的青蛙在荷花池里呱呱的叫着,这三种声音合起来,不但为春天增加了许多生机,还谱出了一支春天的赞歌!我深深的呼吸了一口甜润的空气,感觉到春天是多么美丽的啊!
我喜欢出天,但我更喜欢春天的美丽景色。