三年级美丽的春天作文
一个阳光明媚的春天,果园里的天空上悬挂着特别刺眼的大太阳。旁边还飘着像轻纱一样的白云,漂亮极了!果园的最远处生长着茂盛的森林,森林左边有三个发电的大风车被风呼呼地吹着;右边有两栋非常漂亮的红色房顶的大豪宅,真想在里面住上一段时间啊!豪宅前长着几棵刚发芽的小树。在宽阔的草坪前方是一片花海,散发出一阵阵芬芳扑鼻的清香,引来了一群小蜜蜂来采花粉。还有一只黑红相间的花蝴蝶在花海自由自在地飞舞着,非常美丽。
我情不自禁地躺在草坪上,呼吸着清新的空气,看到蓝蓝的天空中有几朵白云在春风的吹拂下渐渐散开,好像变成了三个猎人在打猎的样子……
春天多么美丽啊!我真想把春天永远留在身边……