三年级美丽的春天作文
走在乡间的小路上,眼前迷人的春景令人如痴如醉。温暖的阳光照耀着大地,像是给大地披上了一件金色的纱裙。走在田野里,一缕缕的春风吹在脸上,感觉格外舒畅。田野里还有像繁星样的蝴蝶花,红的、粉的、白的、紫的……小路旁也长出了小巧玲珑的蝴蝶花,走在小道上,一股淡淡的香味钻入鼻孔。使人心旷神怡。山上耸立着一棵棵高大的树,像一个个高大的士兵,在坚守着自己的岗位。在这一棵棵树上,住着很多鸟儿,它们天天为日夜站岗的“士兵们”唱歌、解闷。如果你到山上去玩,一定会听见许多鸟鸣,或者看到很多鸟儿。老家门前有一块绿油油的草地,上面还长了两三朵野花儿,像是夜空中的小星星,搭配得恰到好处。
春天,是一个万物复苏的季节,是一个春光明媚的季节,我很喜欢这个季节。