未来的人三年级作文
你知道我想象中的未来的房子是什么样子的吗?让我来告诉你吧!
我想的未来的房子就像一个高智商的机器人。
的房子看上去就跟一般的房子差不多,可是他有很多了不起的功能呢!我只要一说密码,房子的门就能自动打开,我如果饿了,我说要吃饭,房子里面的厨房就能给我做出香喷喷的饭菜。他不要电池,只要晒晒太阳就可以了,因为房子的墙壁能吸收太阳能,还能把它转化为电能,并且在用不完的时候把电储存起来,免得下雨没有太阳的时候他不工作了,房子的窗户玻璃是用特殊的材料制成的,他不但能透光,还能挡住紫外线,还能净化空气,你看多高级啊。
房子还能感觉我的情绪,当我不高兴的时候,他能给我讲笑话逗我开心,当我高兴的时候,他能给我播放欢快的音乐,当我想锻炼的时候,房子里面的健身器能根据我的身体调整我的运动量,当我生病的时候,房子还能帮我叫医生呢。还有好多好多功能呢,总之,我的房子不但可以住,还能像我的亲人和朋友一样陪伴我。住在这个房子里冬暖夏凉的,我们干什么都非常方便。
这就是我想象的未来的机器人房子,多么方便而且实用啊。