秋天三年级作文
秋天来了,大地换上了五彩缤纷的衣裳。
大雁排着整齐的队伍飞向南方,队形一会儿变成“一”字,一会儿变成“人”字。小溪里的水叮叮咚咚的流着,时不时还有一些微微的波浪。
秋天来了,果园里可热闹了!有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,甜甜的菠萝,还有好多好多的橘子、柿子你挤我碰,争着要大家去摘呢!
秋天来了,树叶从树妈妈的温暖怀抱中飘落到地上,就像一片片纸飘落到地上,给大地铺上一条崭新的地毯。
秋天是个放风筝的季节。小伙伴人拿着风筝到草地上放风筝,风筝有各种各样的图案,有小鸟、蝴蝶的、蛇的图案风筝,把天空打扮得五彩缤纷。
秋天也是个丰收的季节,金黄的田野像金色的海洋,一阵微风吹过,田野就扬起了淡淡的波浪。
秋天的雨,有着香甜的气味,梨,苹果,橘子,哈密瓜等等……许许多多的气味都在每一滴雨水里呢!
秋天来了,小动物们都在忙着干活,小青蛙在加紧挖洞,小松鼠小熊都在寻找粮食。大家都在准备过冬呢!
我爱秋天,它给我带来了许许多多的快乐!