不久,助援中心帮金洁娅把穿着一件绣着花的彩色的衣裙和一双粉色加紫色搭配起来的高靴子,梳着一头金黄色长卷发的大洋娃娃送给了那个小女孩,小女孩收到礼物后,万分高兴,她的眼睛眯成一条缝,一张樱桃小嘴笑道志记了合拢,一蹦三尺多高,展示出了她那最美的笑脸。这不怪,因为小女孩的心里比吃了蜜还甜,随后,小女孩在美丽的大洋娃娃陪伴下,高兴的给金洁娅写了一封短信。
亲爱的小姐姐:
您好!我叫纱丽娅,谢谢你为我买洋娃娃,这个洋娃娃真漂亮,我是多么的喜欢它呀!我要把它当作我的亲生妹妹来看待,我是个孤儿,这几年来,都是我一个人过圣诞节。今年的圣诞节不是我一个人过了,而是有你送给我那美丽的大洋娃娃陪伴着我。哦,不!还有姐姐—你陪着我呢!我会把你送给我的爱传递给每一个认识我的人。最后,再次谢谢小姐姐!
此致
谢谢姐姐
纱丽娅
20xx年12月25日
金洁娅收到信后,感动的不得了,她立刻把信拿给妈妈看,妈妈也非常感动。
就这样,金洁娅和纱丽娅经常联系,非常快乐。纱丽娅还在金洁娅以及妈妈和她的哥哥姐姐的帮助下,竟然上了学!这不,她两成了一对无话不谈的好伙伴。
这个圣诞节,金洁娅不仅帮助了纱丽娅,而且还多了一位妹妹似的好伙伴。
那天夜里,不仅是纱丽娅。大家都在尽情的享受着圣诞节的快乐。