书包三年级作文
我长大以后要当一名科学家。
咦,同学们在说什么呀?哦。原来是书包太沉,同学们太累了,希望有一种能减少重量的书包啊!所以,我就想发明一种这样的书包。
书包有许多功能。比如作业键、知识键、地图键、电话键、浏览键等各种按钮。各种按钮有各自不同的功能。
当你按下‘作业键’的时候,老师布置的作业都会显示在书包的显示屏上;当你遇到不会写的字或是不会做的题时,你可以按下‘知识键’它会把解题思路告诉你;当你迷路时,‘地图键’就跑出来啦!在你焦急的时候帮助你。
只要轻轻按下‘浏览键’语文书、数学书等学科用书都会由你来控制,再也不需要带那么多书啦,既减轻了书包的重量又方便使用。只是在考试的时候就需要按下关机键!当下课时候按下‘游戏键’便可以轻轻松松的玩一些益智小游戏。同学们可能会问:“上课玩怎么办?”“你们不必担心,上课玩游戏,游戏会自动消失,就再也不能在书包上面玩游戏了!这是对上课玩游戏的同学惩罚。”当你想和家人说话,可以直接按下‘电话键’就可以和家人通电话了。
突然,我听到妈妈的声音:“明明,快起床了上课要迟到了!”哦!原来是一场梦。但是我相信,只要我不断学习,这场梦一定会实现的。