云三年级作文
白云妹妹很顽皮。乌云姐姐一来,白云妹妹赶快藏起来,想跟乌云姐姐玩捉迷藏。可是,乌云姐姐不是来跟白云妹妹玩的,而是来找白云妹妹谈急事。乌云姐姐来到这里,找不到白云妹妹,也就谈不了急事,乌云姐姐急得哭了起来。
早晨,太阳刚刚升起,白云妹妹们一起来找太阳公公,让太阳公公给她们讲故事。
晚上,月亮阿姨教星星宝宝唱歌。这时,白云妹妹们飞过来,遮住了月亮阿姨和星星宝宝。月亮阿姨找不到星星宝宝,急得哭了,而白云妹妹高兴得笑了!那时白云妹妹就像一块手帕,遮住了月亮阿姨和星星宝宝。
我喜欢白云妹妹,可不喜欢白云妹妹的顽皮性,希望白云妹妹改正过来!