我的理想作文三年级
那天看了少儿频道问:我的理想。每个小朋友的答案都不同,有的说长大了要当科学家、有的要当医生、有的要当航天员、有的要当老师、有的要当电脑专家……爷爷建议我长大了当科学家!奶奶呢就让我当医生!叔叔说让我当老板!爸爸说:“我们不强调你必须成为什么,主要是你自己能成为什么!”妈妈说:“现在说这个还言之过早,现在你只要每天把作业按时做好就行了。”
嘿嘿,我告诉你们吧:我的理想是做一位厨师!我要做许许多多好吃的给自己吃!也给你们吃!!
爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、叔叔听了均作晕倒状!