云三年级作文
秋天,蔚蓝色宝石般的天空中,飘着朵朵白云。那云如雪,洁白无瑕,无忧无虑,尽情地潇洒。那云真美,变幻无穷,或骏马、或小鸟、或鲤鱼、或巨龙,像魔术师,变幻着,悬念着。
我真想成为一朵云,飘到一望无际的大草原。看看大草原的大气,欣赏大草原的分度。和奔驰的骏马赛跑,和成群的羊儿比美;我还和蒙古族的小姑娘结成朋友,让她们教我唱歌跳舞。
我真想成为一朵云,飘到久年未雨的地方,降下大雨,为庄稼解渴,为大地洒水。给人们送去及时雨,给万物带来幸福水。我让花儿开放,我让小树茁壮,我让干旱的土地生机勃勃。
我真想成为一朵云,做好多好多的好事,让人们喜欢我.